Die Bundesregierung ruft dazu auf, zu Hause zu bleiben. Nur unaufschiebbares Arbeiten, notwendige Besorgungen und die Unterstützung hilfsbedürftiger Personen sollen Anlass sein, davon abzuweichen. Wir unterstützen diesen Aufruf ausdrücklich.
Damit Sie Ihre notwendigen Besorgungen erledigen können, stehen Ihnen folgende Geschäfte im ZIMBAPARK zur Verfügung:
INTERSPAR
Mo-Fr 8.30–19 Uhr, Sa 8–18 Uhr
DM DROGERIE MARKT
Mo-Fr 8.30–19 Uhr, Sa 8–18 Uhr
POST
Mo-Fr 9–12 Uhr und 14–18 Uhr, Sa 9–12 Uhr
BÄCKEREI MANGOLD
Mo-Fr 8.30–19 Uhr, Sa 8.30–18 Uhr
HANDL SPECKSTUBE
Mo-Sa 9–18 Uhr
TABAK TRAFIK
Mo-Sa 9–18 Uhr
A1 SHOP
Mo-Sa 9–18 Uhr
KONTELL HANDYSHOP
Mo-Sa 9–18 Uhr
FIELMANN
Mo-Fr 9–17 Uhr, Sa 9-16 Uhr
MEPUR TEXTILREINIGUNG
Mo/Mi/Sa 10-13 Uhr
LM ENERGY TANKSTELLE
Mo-Sa 8-19 Uhr
CARWASH FACTORY WASCHANLAGE
Mo-Sa 8-19 Uhr
ZIMBAPARK BESUCHER-SERVICE
Mo-Fr 9–19 Uhr, Sa 9–18 Uhr
INTERSPAR RESTAURANT
zum Abholen
Mo-Sa 10-14 Uhr
CAFE CAPPUCCINO
zum Abholen
Mo-Sa 8-18 Uhr
CAFE SEE YOU
zum Abholen
Mo-Sa 12-17 Uhr
FOTO WINDER
Abholservice nach Vereinbarung 05552 / 64225 oder info@foto-winder.at, Passbilder ohne Termin möglich
Di/Do/Sa 10-17 Uhr
THALIA
Bestell- & Lieferservice unter 0732/761565814 oder bludenz@thalia.at
Mo-Fr 9–13 Uhr
MEDIA MARKT
Abholung der Onlinebestellungen
Mo-Sa 10–18 Uhr
HERVIS
Abholung der Onlinebestellungen + Service
Mo-Fr 9–15 Uhr, Sa 9-14 Uhr
Vielen Dank für Ihr Verständnis!
Geben Sie auf sich acht und bleiben Sie gesund!
Ihr ZIMBAPARK-Team!
Zutaten für 4 Personen:
Den Ofen auf 220 Grad vorheizen. Die Zucchini nebeneinander auf mehrere mit Backpapier belegte Bleche verteilen, beidseitig mit Öl bestreichen, salzen und im Ofen 12–14 Minuten goldbraun backen.
Grünkohl und Spinat blanchieren, abtropfen lassen., in Küchenpapier oder einem sauberen Küchentuch überschüssige Flüssigkeit ausdrücken. Grob hacken.
Das Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Darin Zwiebel, Knoblauch und Oregano 4-5 Minuten weich dünsten, etwas abkühlen lassen. Grünkohl und Spinat unterrühren. Ricotta, Zitronenschale, Petersilie, Salz und Pfeffer in einer Schüssel vermengen.
Den Boden einer leicht gefetteten Auflaufform (2 ½ l Inhalt) mit einem Drittel der Zucchinischeiben auslegen. Darauf die Hälfte der Ricotta- und die Hälfte der Grünkohlmischung verteilen. Mit einem Drittel des Mozzarellas und des Parmesans bestreuen, mit der Hälfte der restlichen Zucchinischeiben und der übrigen Grünkohlmischung belegen. Mit der Hälfte des restlichen Mozzarellas und Parmesans bestreuen. Darauf die restlichen Zucchinischeiben verteilen und mit dem restlichen Käse bedecken. Im Ofen 10-15 Minuten goldbraun und knusprig backen.
In Portionen schneiden und mit Salat servieren.
↑
Unsere Buchempfehlung:
„Life in Balance“ von Donny Hay, AT Verlag € 30,80 Thalia
Mehr Trends entdecken Sie im ZIMBAPARK und in der aktuellen Ausgabe der Vielfalt: Vielfalt Magazin Nr. 40
Fotografie © William Meppem, Chris Court , AT Verlag / www.at-verlag.ch
Tragen Sie sich bitte in das nachstehende Formular ein und Sie werden regelmäßig über Neuigkeiten aus dem ZIMBAPARK informiert!
Montag bis Samstag | 09:00- 19:00 Uhr |
Lebensmittel: | |
Montag bis Freitag | 08:30 - 19:00 Uhr |
Samstag | 08:00 - 19:00 Uhr |
Diese Website verwendet Cookies. Durch die Nutzung unserer Website erklären Sie sich mit der Verwendung von Cookies einverstanden. Mehr Informationen dazu finden Sie unter Rechtliche Hinweise.