LIEBE ZIMBAPARK GÄSTE!

 

Die Bundesregierung ruft dazu auf, zu Hause zu bleiben. Nur unaufschiebbares Arbeiten, notwendige Besorgungen und die Unterstützung hilfsbedürftiger Personen sollen Anlass sein, davon abzuweichen. Wir unterstützen diesen Aufruf ausdrücklich.

Damit Sie Ihre notwendigen Besorgungen erledigen können, stehen Ihnen folgende Geschäfte im ZIMBAPARK zur Verfügung:

INTERSPAR
Mo-Fr 8.30–19 Uhr, Sa 8–18 Uhr

DM DROGERIE MARKT
Mo-Fr  8.30–19 Uhr, Sa 8–18 Uhr

POST
Mo-Fr 9–12 Uhr und 14–18 Uhr, Sa 9–12 Uhr

BÄCKEREI MANGOLD
Mo-Fr 8.30–19 Uhr, Sa 8.30–18 Uhr

HANDL SPECKSTUBE
Mo-Sa 9–18 Uhr

TABAK TRAFIK
Mo-Sa 9–18 Uhr

A1 SHOP
Mo-Sa 9–18 Uhr

KONTELL HANDYSHOP
Mo-Sa 9–18 Uhr

FIELMANN
Mo-Fr 9–17 Uhr, Sa 9-16 Uhr

MEPUR TEXTILREINIGUNG 
Mo/Mi/Sa 10-13 Uhr

LM ENERGY TANKSTELLE 
Mo-Sa 8-19 Uhr

CARWASH FACTORY WASCHANLAGE
Mo-Sa 8-19 Uhr

ZIMBAPARK BESUCHER-SERVICE
Mo-Fr 9–19 Uhr, Sa 9–18 Uhr

 

Abholservices Gastronomie

INTERSPAR RESTAURANT
zum Abholen
Mo-Sa 10-14 Uhr

CAFE CAPPUCCINO
zum Abholen
Mo-Sa 8-18 Uhr

CAFE SEE YOU
zum Abholen
Mo-Sa 12-17 Uhr

 

Abholservices Shops - Click & Collect

FOTO WINDER
Abholservice nach Vereinbarung 05552 / 64225 oder info@foto-winder.at, Passbilder ohne Termin möglich
Di/Do/Sa 10-17 Uhr

THALIA
Bestell- & Lieferservice unter 0732/761565814 oder bludenz@thalia.at
Mo-Fr 9–13 Uhr

MEDIA MARKT
Abholung der Onlinebestellungen
Mo-Sa 10–18 Uhr

HERVIS
Abholung der Onlinebestellungen + Service
Mo-Fr 9–15 Uhr, Sa 9-14 Uhr

Vielen Dank für Ihr Verständnis!

Geben Sie auf sich acht und bleiben Sie gesund!

Ihr ZIMBAPARK-Team!

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Schmorzucchini-Lasagne

Schmorzucchini-Lasagne

Zutaten für 4 Personen:

  • 8 mittelgroße Zucchini (1kg), längs in dünne Scheiben geschnitten
  • Olivenöl zum Bestreichen
  • Meersalz, schwarzer Pfeffer aus der Mühle
  • 500 g Grünkohl
  • 375 g frischer Spinat
  • 2 EL Olivenöl
  • 1 kleine Zwiebel, gehackt
  • 2 Knoblauchzehen, gepresst
  • 2 EL gehackter Oregano
  • 550 g frischer Ricotta
  • 1 EL fein geriebene Zitronenschale
  • 2 Bund glattblättrige Petersilie, fein gehackt
  • 75 g Mozzarella, gerieben
  • 60 g Parmesan, fein gerieben
  • Nach Belieben Jungsalat-Mischung zum Servieren


Zubereitung:

  1. Den Ofen auf 220 Grad vorheizen. Die Zucchini nebeneinander auf mehrere mit Backpapier belegte Bleche verteilen, beidseitig mit Öl bestreichen, salzen und im Ofen 12–14 Minuten goldbraun backen.

  2. Grünkohl und Spinat blanchieren, abtropfen lassen., in Küchenpapier oder einem sauberen Küchentuch überschüssige Flüssigkeit ausdrücken. Grob hacken.

  3. Das Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Darin Zwiebel, Knoblauch und Oregano 4-5 Minuten weich dünsten, etwas abkühlen lassen. Grünkohl und Spinat unterrühren. Ricotta, Zitronenschale, Petersilie, Salz und Pfeffer in einer Schüssel vermengen.

  4. Den Boden einer leicht gefetteten Auflaufform (2 ½ l Inhalt) mit einem Drittel der Zucchinischeiben auslegen. Darauf die Hälfte der Ricotta- und die Hälfte der Grünkohlmischung verteilen. Mit einem Drittel des Mozzarellas und des Parmesans bestreuen, mit der Hälfte der restlichen Zucchinischeiben und der übrigen Grünkohlmischung belegen. Mit der Hälfte des restlichen Mozzarellas und Parmesans bestreuen. Darauf die restlichen Zucchinischeiben verteilen und mit dem restlichen Käse bedecken. Im Ofen 10-15 Minuten goldbraun und knusprig backen.

  5. In Portionen schneiden und mit Salat servieren.


 



Unsere Buchempfehlung:
„Life in Balance“ von Donny Hay, AT Verlag € 30,80 Thalia



Mehr Trends entdecken Sie im ZIMBAPARK und in der aktuellen Ausgabe der Vielfalt: Vielfalt Magazin Nr. 40

 Fotografie © William Meppem, Chris Court , AT Verlag / www.at-verlag.ch

 

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