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Kokos-Eisbecher

Kokos-Eisbecher

Wenn wir sagen, dass dieser Eisbecher zum Dahinschmelzen ist, dann meinen wir nicht wirklich das Eis. Denn schon ab dem ersten Löffel schmelzen Eisbecher und Genießende um die Wette.



Zutaten für 2 Portionen:

  • 400 ml vollfette Kokosmilch, über Nacht gekühlt 
  • 2 gefrorene Bananen
  • 1/2 TL Vanilleextrakt 
  • 1 EL Ahornsirup, optional Erdnussbutter-Karamell-Sauce: 
  • 1 EL ungesüßte Erdnussbutter 
  • 1 EL Ahornsirup (oder anderes Süßungsmittel) 
  • 2 EL ungesüßte Mandelmilch (oder ein anderes Milchersatzprodukt auf Pflanzenbasis) 


Zubereitung:

  1. Die dicke weiße Cremeschicht der Kokosmilch in den Mixer geben. 
     
  2. Die Bananen und den Vanilleextrakt hinzufügen und glatt pürieren. Abschmecken und nach Bedarf mit Ahornsirup süßen. 
     
  3. Für die Erdnussbutter-Karamell-Sauce alle Zutaten in einer kleinen Schale verrühren, bis eine schöne dicke Karamell-Sauce entsteht. 
     
  4. Das Eis portionieren, die Erdnussbutter-Karamell-Sauce darauf verteilen und das Eis genießen.


© Heel Verlag



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