Zutaten (für 4 oder eine Pfanne von 32 cm Durchmesser):
Für die Bregenzerwälderin Karin Kaufmann ist Kochen ein Handwerk. Genauso wie der Handwerker muss auch der Koch oder die Köchin unzählige kleine Entscheidungen treffen, bis das Werk vollbracht ist. Über all diese Entscheidungen berichten Karin Kaufmann und Karin Guldenschuh in ihrem gemeinsamen Buch. Alle darin enthaltenen Rezepte sind einfach aber keineswegs banal – so wie die leckeren Kürbistaschen.
↑
Unsere Buchempfehlung:
„Frau Kaufmann Kocht“ von Karin Kaufmann & Karin Guldenschuh, AT Verlag € 35,– Thalia
Ein weiteres Rezept aus dem Buch der beiden Vorarlbergerinnen finden Sie hier.
Mehr Trends entdecken Sie in der aktuellen Ausgabe der Vielfalt: Vielfalt Magazin Nr. 36
Fotografie © Veronika Studer, AT Verlag / www.at-verlag.ch
Tragen Sie sich bitte in das nachstehende Formular ein und Sie werden regelmäßig über Neuigkeiten aus dem ZIMBAPARK informiert!
Montag bis Freitag | 09:00- 19:00 Uhr |
Samstag | 09:00 - 18:00 Uhr |
Lebensmittel: | |
Montag bis Freitag | 08:30 - 19:00 Uhr |
Samstag | 08:00 - 18:00 Uhr |
Diese Website verwendet Cookies. Durch die Nutzung unserer Website erklären Sie sich mit der Verwendung von Cookies einverstanden. Mehr Informationen dazu finden Sie unter Rechtliche Hinweise.