So geht’s:
- Die Brombeeren waschen. Die Zitrone heiß waschen,
abtrocknen und die Schale fein abreiben. Die Brombeeren mit Zitronenabrieb, Zitronensaft, Orangensaft, 150 ml Wasser sowie Rohrzucker verrühren. Mit der ½ Stange Zimt in einem Topf aufkochen und bei geringer Hitze ca. 15 Minuten köcheln lassen. - Den Salbei waschen, trocken schütteln und die Blätter
abzupfen. Etwa 5 Minuten vor Ende der Kochzeit den Salbei und 1 Prise Meersalz zugeben. Anschließend durch ein Passiertuch geben und dabei die Brombeeren gut ausdrücken. Den Sirup in ein Gefäß füllen und kühl lagern. - Die Beeren waschen. Den Salbei waschen, trocken schütteln und die Blätter abzupfen.
- Zum Servieren die Limonade mit Mineralwasser aufgießen und mit den Beeren und den Salbeiblättern
sowie Eiswürfeln servieren.